Unsere Förderregionen umfassen hauptsächlich Afrika, Asien, Lateinamerika und Osteuropa. Aber auch in anderen Regionen können Projekte gefördert werden. Die Projektverteilung hängt im Wesentlichen davon ab, in welchen Ländern die Steyler Missionarinnen und Missionare aktiv sind und Unterstützung anfragen.

Überblick 2019

Die Karte zeigt die über 80 Länder (blau), in denen die Steyler MissionarInnen vertreten sind und in denen viele Projekte der Arnold-Janssen-Stiftung umgesetzt werden.

Die Kreise zeigen die Anzahl der Projekte pro Kontinent. In 2019 war Asien wieder Vorreiter was die Anzahl der Projekte betrifft.

Karte mit den Projekten der Arnold-Janssen-Stiftung

Asien und Afrika als Schwerpunkte in 2019

Alleine sechs Projekte wurden in Indien gefördert, drei weitere in Indonesien sowie jeweils ein Projekt in Thailand und auf den Philippinen. Obwohl in Afrika insgesamt weniger Projekte gefördert wurden, ist die Projektfördersumme ähnlich hoch.

Shopping Cart